Martabak Topping Jagung Susu Keju
- Timpa by Citra
- Jun 30, 2020
- 1 min read
Updated: Jan 4, 2021

Penasaran dengan topping susu keju? Sekarang bisa buat martabak topping susu keju dirumah. Caranya gampang banget kok.
Bahan:
Jagung 250 gr
Susu 70 ml
Keju cheddar sesuai selera
Margarin 2sdm
Cara Membuat:
Rebus Jagung, bisa juga dikukus 8-10 menit
Tambahkan Margarin 2 sdm untuk rasa gurih, campurkan merata
Masak martabak (Baca: Cara Memasak Martabak Tepung Premix/Instant Teman MPC)
Oleskan mentega (optional) diatas martabak, taburkan jagung
Kemudian taburkan keju sesuai selera
Taburkan susu kental manis
Siap untuk dihidangkan
Tips:
Rasain dulu jagung saat merebus, sudah matang atau belum sebelum angkat
Kalau ga terlalu suka mentega, bisa di skip atau tambah sediit saja karena dimartabaknya pakai mentega juga
Commentaires